Вот ты гуляла, шла и шла...

                Зарянке
    
Вот ты гуляла, шла и шла
И своевременно нашла...
Я застрял в юности Поэта. *
Тебе ж спасибо, Друг, за это...
Чуть-чуть душа моя раздета,
А ты гуляешь где-то... где-то...
И вот  слетели заблужденья
Твои, но все ж без принужденья!..

Примеч. * А.С.Пушкина
18.04.2011


Рецензии