Натерпелась

Отворите мне дверь, у порога
Развернусь и уйду навек.
Уж придирчиво, больно строго
Судишь меня, человек.

Закрывайте мне рот и в венах
Успокоится,может, кровь.
Только в этих проклятых стенах
Не поднимется моя бровь


Рецензии