Ревность

;Я ни то чтобы ревнив, будто жена с помадой на рубашке
Мужа,
;Просто так и хочется головой об стену , когда она с кем-то глазами
дружит.
"Аппарат не доступен"- выучил как имя мамы, как дважды
два,
Не буду тебя допрашивать, тут не помогут ни мысли, ни чьи-то
слова.

И я б хотел забыть все напрочь, разодрать ревность на
куски,
Но костер горит-полыхает, будто приезд провинциалов на земли
Москвы. 
Чувства человечиские вроде в себе заумел душить и корать
навсегда,
Но опять в скайпе ты кем-то там занята, я как будто страна, а ты-
города.

И я б хотел чтобы все были в моем составе, но части тебя выходят за мои
основы,
И опять хлещу я вино один, таращась на фото твои или в экран на фильм
новый.
В-общем, ты не должна быть как в арабских странах, но возьму трубку,
прощу.
И даже если это будет измена мне, значит на то были причины во мне, я тебе
прошу.

Прости, что так изложил свои мысли, в стихах, но не в песне, скоро будет и для
тебя
Love song, ну а пока, прочти все мои записки и стихи-что на эмейле ждут, как учитель на урок
ребят.
И вот я слышу стук в дверь, поднимаюсь и иду вперед открыть квартиру,
новый замок.
На породе стоишь ты, сердце остановилось, глаза заплыли, а мозг
замолк.


Рецензии