Когда тебе прошепчет тишина

Когда тебе прошепчет тишина
Сюжеты самых неожиданных событий,
И среди дивных декораций сна
Протянет судеб трепетные нити,
Когда ты оторвешься от земли
И полетишь над миром вольной птицей,
Когда покинут гавань корабли,
Когда и сердце станет громче биться,
Ты не поймешь загадки этих снов,
Зовущих в небо из-под изголовья.
Но ты взлетишь на крыльях лучших слов,
Живя так жарко высшею любовью.
И тем, кто вруг тебе прошепчет вслед
Прошитый непониманьем фразы,
Ты все равно подаришь теплый свет,
Взорвав их ночь, пусть и поймут не сразу.
Когда сердца забьются в унисон
У тех, кому был радостью и светом,
В твою реальность превратится сон,
В реальность с самым жизненным сюжетом.


Рецензии