21. попытка жить

дрянь круглая
в твердой облатке –
так ты, когда то жизнь свою штопал,
ставил заплатки,
горстями закидывал.
это вроде как быть набитой опилками куклою.
собирал кругляшки калейдоскопом –
21 штука –
в пластиковый стаканчик:
завтрак, обед, ужин.
шизофрения, мой мальчик.
21 шрам, 21 шов – сука –
да что с нее взять?
21 грамм души
я залатаю, заштопаю,
главное – не порвать,

дошить


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.