Рассказывай сказки...

рассказывай сказки -  не больно.
я знаю, ответ на вопрос -
где был ты и с кем.
я довольна
уж тем,
что ты счастье принёс
когда-то.
теперь мне услада
вновь вспомнить тот блеск твоих глаз...

а правда?
а правды не надо.
костёр отгорел и погас.


Рецензии