Ноты

ноты похожи на точки и запятые
музыка на стихи
ты не поешь, но играешь на старой гитаре
я – снова мараю листы
и для тебя так много тем  - подходят любые
мне же слова найти - полбеды:
трудно, почти невозможно

мое вдохновенье не этот огромный мир,
но Ты


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.