осколки моего сердца

Я знала, что это случится….
И вот ты вновь ты меня предал…
Снова снег в окошко стучится
И рыдает рваное небо
Разлетаясь на сотни осколков
Умирает любовь, сердце раня
Ни слезинки, ни слова безмолвно…,
Ты ушел и не будет прощанья…
Я зову тебя, но твое имя
Возвращают холодные стены
Я развенчанная Богиня,
Мой венец отобрали измены…
Мое сердце похоже на город,
Разоренный злым ураганом
Только ты мне по-прежнему дорог
БУДЬ ТЫ РЫЦАРЕМ ИЛИ ТИРАНОМ!!!!!


Рецензии