Звучи!

Пройду сквозь любые «если» —
Ты только звучи в ладонях.
Пусть шёпотом, всё же — вместе
В потоках любви утонем.
Зовущая плоть нагая
Дурманит.
Как сладко это —
Безудержно погибаем
И вновь воскресаем к свету.


Рецензии