пипка

ответ на стихотворение Дмитрия Коломыцева "Ёжик в тумане" (http://www.stihi.ru/2011/05/21/7334)
----------------------------------
твёрдым стал, как пипка, нос.
стали твёрдыми, как пипка, руки.
рот, как пипка, сказочно подрос.
разнеслися странные, как пипка, звуки.

я, как пипка, очень удивился,
посмотрев на с пипкой схожую вязанку дров.
пипкой как, мороженым давился.
пил, как пипкой, молоко коров.

пипкой туч закрылось солнце,
молний пипками пронзило небо.
я под пипкой-деревом решил укрыться.
пипкой-кроной укрывало. мне бы

надо было домой отправиться,
пипкой в кресло свалиться, укрывшись пледом.
пипка ёжика мне не понравилась
и не вспомню о ней, ставши дедом.


Рецензии