не Гарри Поттер

Вид из окна на холодные горы
Нам теперь никак не поможет.
И даже корень Мандрагоры
Нас излечить уже не сможет.
Волшебной палочки лишь взмах
Вновь рассечет твое молчанье.
Профессор Снег тебе опять
За это сделал замечанье.
Перо сжимаешь ты в руке..
И нежных губ беззвучный шепот..
Ничуть не слышен в тишине
Наших сердец тяжелый грохот.
 **
Не Гарри Поттер,но волшебник ты мой(с)


Рецензии