Калеки

Не слишком ли рано мы себя искалечили
Первыми встречами,
Случайными встречными,

Трамвайными рельсами,
Дальними рейсами,
Дымовыми завесами,

Белыми Питерскими ночами,
Остывшим чаем,
Неотправленными "скучаю",

Взглядами косыми, соседскими
И жизнью "по средствам":
KENT ментоловый и орбит детский.


Рецензии
Эм,а если по другому то как?

Игорь Пуха 2   23.06.2011 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.