Так хочу я тебя обнять

Любаше :*

Как бы хотела я быть сейчас рядом с тобой.
Я бы тебя обняла, чтобы ты не была одной.
Чтобы было не страшно спать, чтобы страх отступил назад,
Обняла бы сейчас тебя, чтобы ты не была одна.

Как бы хотела я боль твою всю унять.
Забрать у тебя тоску, разделить на двоих печаль.
Обняла бы тебя и все разделила бы на двоих,
Чтобы не было страшно спать, чтобы были мы не одни.

Как бы хотела я подарить тебе сладкий сон,
Чтобы страх отступил назад, чтоб унять эту злую боль.
Просто побыть с тобой, чтобы ты не была одна,
Чтобы ночь принесла покой, так хочу я тебя обнять.

Чтобы ты не была одна, чтоб тебя не терзала боль,
Чтобы счастье твое к тебе постучалось однажды в дом,
Я хотела б тебя обнять, подарить тебе сладкий сон,
Чтобы ты не была одна, чтоб ушла навсегда вся боль.

Так хочу я тебя обнять, всю тоску и всю боль унять,
Чтобы страх отступил назад, чтобы ты не была одна.
23 июня 2011 г.


Рецензии