Разрозненные мысли по дороге домой в автобусе

Разрозненные мысли по дороге домой в автобусе с кусочками скрипки и меланхолии.

Ты в меня не веришь и не ждешь.
Боль растет отчаянно плечистой.
Словно движет телом дух нечистый,
По сосудам разгоняя дрожь.

Как свинец застывшая ладонь.
Худо, Отче, нету сил молиться.
Вешаться - от слова веселиться.
Дальше хоть геена, хоть огонь.

Скоро стукнет полторы версты.
Скоро дом - и снова дни и годы.
Но в конце, прошу, сыграйте коду,
Надрывая конские хвосты.


Рецензии