Стасику Гордееву!

Захотел купить тройник,
Шланг мне нужен тоже.
В магазине мой двойник,
Но в двойне моложе.

"Эх ты ,Нильский крокодил,"-
Так он мне глаголил:
"Что давно не заходил?
Я тебя уволил!"

Никогда Гордеев нас
Палкой не уволить,
Лишь девчонкам сделать пас
Можем мы позволить.

Сделал скидку,не начёт,
Малость ,но приятно.
А Годеевым- почёт
И "виват"!-Трёхкратно.

Я работаю теперь
 Вроде почтальона,
Всем друзьям открыта дверь
Невского района.

Этот Стасик-молоток,
Русский,но не новый,
Молодёжи то росток,
Дуба! Не кленовый!


Рецензии