Снобу

Монополия на стихи —
Что ещё, скажи, нелепей?
Идиллические пастухи
Возбуждали в душах трепет!

Так что, брат, не зазнавайся!
Ведь поэзия-стихия
И её, как не старайся,
Не загонишь в шоры силой!

Но Пегас-не Буцефал,
Чтоб героям подчиняться,
А за творчества запал
Он готов сам оседлаться.


Рецензии