Она любила

Она ждала. Она любила.
И не играла, а жила.
Она себе не изменила,
Она держалась, как могла.

Не то что бы она устала,
Скорей запуталась чуть-чуть,
Она тогда не представляла,
Что сможет время обмануть.

Наедине с холодным ветром
В обьятьях сумерек и звезд,
Ей снова вспомнились куплеты
Про миллионы алых роз.

Вдруг стало жаль того, что было,
Что вряд ли повториться вновь.
Она ждала... И не забыла
Свою безумную любовь.


Рецензии