summer summary

лето - это феерия раздевшихся уродливых тел, я хотел бы никогда не стать старым, да, видит бог я бы так этого хотел, пока молод и ярок и притягиваю взгляды к своим цветам, я осуждаю и презираю других за то, чем не располагаю сам - за бесформенные жировые массы, за вульгарное серебро на сморщенной коже век, жесткая химия в волосах так вообще - был человек и кончился человек. лето - это бесконечный искрящийся фрик-парад, автобусные толкучки для неоколесованных смертных и прочий ад.


Рецензии