Тогда, когда уже не спросишь...

Тогда, когда уже не спросишь,
Придет ответ на заданный вопрос.
И ты с улыбкой в сердце
Проникнешься и позовешь …Его!

Пойдешь на встречу ветру,
Закружишь новым днем.
Взорвешь былые цепи,
И загоришься вновь.

Не будет ни печали,
Ни горечи и слез.
И только упованье,
На радость быть вдвоем.

Не надо больше слова,
Немой вопрос уйдет.
И сердце твое снова,
Наполнится огнем.

Душа заговорит однажды -
Без слов и без игры.
И внятен будет каждому
Его простой язык.

Закружиться, завертится,
И понесет рекой.
В желании страсти вечной
Ты обретешь покой.

Найдешь ты что искала,
Не год, не два – века!
И озаришься счастьем
Понятным для тебя.

Когда (сие случится)…?

Когда засеют поле,
И собран урожай.
И птицы все что надо
Покинут сии края.

Уже и вьюгой зимней
Запахнет во дворе,
Свершится то что вечно,
Ты только жди и верь.

Ты знаешь как узнаешь,
Ты знаешь как понять.
Ты просто не готова
Сейчас его познать.

Сейчас ты невредима
от прошлого пути.
Пройти должно то время,
родится, возрасти.

Не торопи событья,
они и так спешат.
Ты слушай свое сердце,
и будь себе верна.

                23.06.2011 г.


Рецензии