У меня ничего не осталось

У меня ничего не осталось,
Забирай меня всю, без остатка!
Я забуду обиды, усталость,
Стану нежной, пушистой и гладкой.
Меня здесь ничего не держит,
Я пойду за тобою в след...
Не спеши только,
Слышишь? Там дышат, тени прошлого,
Которого нет....
Темнота ….
Но тебя угадаю,
В еле слышных и робких шагах,
За тобою змеёй ускользаю,
И дышу я с тобою в такт…
Ты не бойся, я все предвижу,
Хоть закрыты пред нами все двери,
Ненавижу оковы, неволю,
Нерешительность ненавижу….
Свои все потаенные тайны,
Лишь тебе одному я доверю…
Нам не нужно дверей открытых,
Нам дома не нужны – в них тесно,
Все былое мною забыто,
Лишь с тобою одним интересно!
Я тебя выбираю и ветер,
И простор, где вольготно живется…
Хотя нет, подожди, отчего же 
Сердце раненой птицею бьется?
Будто я потерялась в пути…мне тесно,
Слишком близко к тебе, неотлучна,
Быть безликой, скучной и пресной, не хочу,
Не могу, не мучай….
Словно тень я с тобой неразлучна.
Стала бледной, безликой как призрак…
Потерялась в тебе, растворилась - 
(Умирания быстрого признак).... 
**********************
Я тебя подожду, пожалуй,
Пока сам ты себя отыщешь,
У меня ничего не осталось,
Не осталось себя даже…
Слышишь?!


Рецензии