Исправлюсь

Умру я. Скоро срок. Наверное.
Дай Бог, повеселей, чем в прошлый раз --
Когда в канаве, за таверною,
Избитый, повстречал я, смерти час.

Родит потом, хочу надеяться,
Славянка, не рождённая пока,
меня. В моём апреле-месяце.
Для правнучки моей -- внучка.

Ту жизнь, я буду обязательно
ценить. А не просаживать зазря.
Её я проживу старательно --
Не так как эту. Пью. Вот-вот заря.


Рецензии
Понравилось!
Мудрое отношение к жизни.
Всё ещё можно будет исправить... Надеюсь!

Ирина Щёголева-Экштут   08.05.2016 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.