Мы на страже закона Череповецким полицейским

Мы идем на работу
Как идут на войну
В выходные и будни
Защищаем страну


Мы стоим на границе
Между злом и добром
Не пришли чтобы беды
В россиян мирный дом

Припев:
Мы российские парни
И крепки и сильны
И на страже закона
У великой страны

Нас в горячие точки
Посылает страна
Там на дальних границах
Так нужна тишина.

И свой долг выполняя
Защищая страну
Батальоны уходят
Усмирить чтоб войну.

Припев:
Мы российские парни
И крепки и сильны
И на страже закона
У великой страны.

Наши матери,жены
Средь бессонных ночей
У иконок священных
Ставят сотни свечей

Не тревожьтесь родные
Спи спокойно страна
Наша служба надежна
А Россия сильна

Припев

Мы российские парни
И крепки и сильны
И на страже закона
У великой страны.


Рецензии
С Днём Рождения, Светлана!!! Пусть мир Вам улыбается, а фортуна осыпает подарками! Счастья и любви!!!

Елена Гусельникова   25.06.2015 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.