сгорающее время

время сгорит в камине бумагой
и найдет пылью покой.
над городом жизни эстакадой
тянется разум мой.

мне кажется много слишком
потрачено времени зря.
когда-нибудь сердце выжгу
и встанет не та заря

что была раньше доселе:
станет кроваво-красной.
мечты давно уже спрели
и теперь до предела ясно

что больше ничего нет
что дальше лишь пустота
или какой-то бред
но явно не красота.


Рецензии