Асфальтовая дорога

Асфальтокладки это Боги,
Немало сделали дорог,
Ремонт ведут у нас дороги,
Весь равалился тот порог.

И достаётся тем ребятам,
У них работа-не лежак.
Покрыть хотят они тех матом,
Кто наезжает на свежак.

Спасибо,братцы,за подмогу,
Мы вас за всё благодарим.
Приятно ставить стало ногу,
Теперь не ездим,а парим.

И забулдыгам подфартило,
У них теперь болезнь одна,
Как лишку только накатило.
"Асфальтова"-звучит она.


Рецензии