***

О!  Этот Первый поцелуй,...
Рожденный  не порывом страсти,
Любви, ещё Он не подвластен,
Но моего Спасенья - первый буй.

Их, поцелуев, были тыщщи…
Но этот – Первый,... лучше и не сыщешь!
Его тот пряный, нежный вкус...
Я не могу Его забыть,...клянусь!

Нет!... Я не требую скорейшего повтора!
Я буду ждать, когда же ТЫ, захочешь снова,
Перешагнуть ту пропасть нашего раздора…
Ведь я, Тебя  люблю!!!   Твержу я снова,
                снова,
                снова...


Рецензии