Песня о женщине

Из доброты и нежности своей
Она творит такое волшебство,
Что всем,кто оказался рядом с ней,
Уютно сразу станет и светло.
Тепло своей души другим даря,
Она порой забудет о себе,
Умея словом поддержать всегда
Того,кто разуверился в судьбе.

Пр. Я пою вам сейчас про женщину:
Маму,сестру и жену.
Я пою вам сейчас и про женщину,
Которую я люблю.

Люблю её за красоту души.
И за улыбку,что всегда светла.
За то,что понимает нас,мужчин.
И никому не пожелает зла.
Быть рядом с нею-праздник каждый день.
Бывают же такие чудеса!
Пускай её минует грусти тень,
Чтоб счастлива всегда она была.

23.06.20011


Рецензии