Я не люблю

         Я не люблю когда мне лгут,
         Когда нахрапом в душу прут,
         Участливо толкая локтем-
         Святое, всё, измазав дёгтем.

         Я не люблю похабных слов,
         Про слабый пол от "мужиков".
         Мы рождены, Все, Женщинами,
         Они уйдут, что станет с нами?

         Я не люблю красивый слог,
         Под коим часто скрыт порок.
         От слов простых не жду подвоха,
         Хоть и звучат порою плохо.

         Я не люблю скупых и хмурых,
         Не ясно от чего угрюмых... .
         Весельчаки всегда в чести,
         Ведь факел жизни им нести!

         

         


Рецензии