Дети андерграунда

Ты не увидишь нас по ТВ, не услышишь по радио,
Ты, скорее всего никогда не слышал о нашей братии,
И это как нельзя кстати, ведь мы не из тех, кто ищет славы,
Не из тех, кого прут дорогие машины и шалавы.
Мы – люди без имени, нас не увидишь нигде,
Мы люди подземелий и мы рады своей среде,
Парень, тебе не выжить в этом мире, если не был рождён тут,
Здесь солнца свет заменяет людских ног стук.
Мы – дети суб-урбана, дети руин мёртвого мира,
Это место, где наши отцы воспитывались под ор командира,
И ты бы не был рад, если б попал сюда,
Ведь нас не охраняет божья звезда.
В подземельях этих таятся сотни умерших душ,
Лишь бренное тело, для которого важен куш,
Наши голоса пропадают в бетонных лабиринтах знаний,
И мы умираем на девятый день, в пути вечных скитаний.


Рецензии