Да, конечно...

Да,наверное любили...
Да,конечно, сердце билось.
Да,виски уже седые,
Да и чувства притупились.

Но как прежде хочется тепла,
Хочется,чтоб ты меня ждала,
Подошла и просто обняла,
На обед котлету подала.

  А мне хочется,чтоб розы-в январе,
  Хоть стоят деревья в серебре.
  Чтоб спросил:"Ты не замерзла,дорогая?"-
  Теплым пледом нежно укрывая.

  Чтоб сидели молча у камина,
  От мороза сладкая рябина.
  Чтобы вместе встретили весну,
  Вдруг на лето внуков привезут.


Рецензии