истязания истязателя

проволокой в тонкий череп -
получай на память венок!
это за то что не верил
в то что ты слеп как щенок.

теперь же пусто в глазницах
и раздолье душе внутри:
выклевали содержимое птицы.
попробуй теперь обдури!

получай сполна в руки гвозди -
это за неверие в счастье!
слушай хруст своей кости
и кожи разрываемой в части.

твердо сидит пояс верности -
это за твои измены.
ты жил за чертою бедности?
принимаем другие меры:

на тебе бочку пива
и целый мешок мелочи.
умри же красиво
поганый стрелочник!


Рецензии