Вещие сны

Детские страхи
Шагнувшие в сон,
Сон, где я ставлю
В колодец заслон:
Только одной мне
Известные дверцы,
Страхом потерь,
Наполнявшие сердце.
Дверца моя
Совсем еще новая,
Мамина - крепкие
Доски дубовые,
Дверь потемневшая -
Бабушки Кати,
Прабабкина стала
Совсем рассыхаться.
Необъяснимо
Как сны повторяются -
Тот же колодец,
Но дверцы теряются.
Моя потемнела,
Но с виду крепка,
По счету стоит
Предпоследней пока.
1.04.2011г.


Рецензии