не...

Я хочу найти себя в зеркальной комнате...
Раствориться в Зазеркалье...это надо ли?
Говорю загадками? Да полно-те;
В мире развелось немало падали...

В мире развелось немало гадости,
Я рисую в новом мире радуги,
Я немею от нежданной сладости,
Распрямляюсь и встаю я на ноги.

Я стою в тебе ногами твердыми,
Древними пишу в тебе чернилами,
Приходите..приходите ордами...
Мы наполним новый мир могилами.

Мы закажем "реквием" по падали,
Чтобы раствориться в мире розданном,
Эх, дедЫ зазря попадали,
Не нашли вы правды да в воссозданном.


Рецензии
Не зря! Я верю, что незря,
Ведь есть же ты, есть он и я,
Есть мы! Я верю, что не зря
Рождает каждый день заря!

Ольга Абатурова   24.06.2011 21:42     Заявить о нарушении