Давай поговорим

Меня мысли твои тревожат,
 Почему не расскажешь мне?
 Что тебя ежедневно гложет,
 На яву, и ночами во сне?
 Ну, давай, расскажи же мне, милый!
 Отчего так невесел взгляд?
 Отчего ты приходишь хмурый,
 Уже несколько дней подряд?
 Что молчишь?
 Я же вижу, ты хочешь,
 Что-то важное мне рассказать.
 Ну, когда, наконец, ты растопчешь,
 Свою гордость? Пора вырастать...
 Ты же знаешь, тебе не враг я,
 Поддержу и пойму вполне.
 Тебе сразу в душе полегчает.
 Я готова помочь тебе.
 Хватит прятаться, как малолетка
 В тихой страшной ночи, во тьме!
 Если так рассказать не можешь,
 То тогда, напиши в письме.
 Ну, кого ты боишься, послушай,
 Я всегда на твоей стороне,
 Даже, если, что сделал ты - глупо,
 За тебя я горой вдвойне.
 Да, я знаю, что ты мужчина,
 Но порою нужна та рука,
 Что тебя приласкает,обнимет,
 Та, которая рядом всегда.
 Все мы люди, и знаешь что важно?
 Важно просто уметь говорить.
 Даже если кто-то осудит,
 Есть тот кто-то, кто может взбодрить.
 Есть тот кто-то, кто будет несчастен,
 Без улыбки задорной твоей.
 Этот кто-то лишь хочет быть частью
 Жизни, мыслей, любви твоей...


Рецензии