Перетасую все стихи...

Перетасую все стихи,
Расставлю их по алфавиту.
Перемешаю все свои
«Любови», что уже забыты.

Я раскидаю по годам
Сюжеты жизненных коллизий,
Пишу стихи опять для дам,
Стихосложенья мир – капризен.

Он не прощает ничего,
И много так всего вбирает.
Жизнь есть источник для него,
Её он красками играет.

08.05.11


Рецензии