Пусть завтра что-то будет

Пусть завтра что-то будет.
Пусть завтра все случится.
Сейчас только не трогайте,
Пусть мне мой сон доснится.
Не тревожьте меня,
Дайте выспаться.
Так силы нужны,
Чтобы завтра выдержать.


Рецензии
Непременно завтра что - то сбудется...

Сергей Гречко   25.09.2011 09:56     Заявить о нарушении