никаких чудес

хочется нежности много много
большущий пломбирный шар -
на улице вновь непогода
и ты надеваешь шарф
а хочется нежности столько столько
большущий пломбирный ком
словно по битым стеклам
шагаем с тобой босяком -
это последнее, больше не будет -
все закончится здесь!
мы с тобой обычные люди -
никаких чудес


Рецензии