Завещание

              Когда умру не хороните,
              В сырую землю не кладите,
              БольшУ поленницу сложите
              И на костре меня сожгите.

              Огонь пылает весело и жарко,
              Пришёл конец заботам и делам!
              Мне с Вами расставаться жалко...,
              Привет родне, друзьям, врагам!

              Остывший пепел соберите,
              Усопшу душу помяните,
              Прах мой по ветру развейте
              И слёзы обо мне не лейте!

              Мне дали жизнь в огне любви,
              Финал ей в пламени прощальном.
              Ты незабудочку сорви...,
              Потом, на месте "погребальном".

          
             


               


Рецензии