Сердце ответило Да

Сердце ответило: "Да",
А губы предательски сжались.
"Я не люблю тебя",
Губы мои прошептали.
Сердце рвалось в груди,
Сердце сказать пыталось.
Но губы назло ему
Только сильнее сжались.


Рецензии