Морфейно-амурное

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА АЛСУ
"И СНОВА - ГЛУПОСТИ...":
http://www.stihi.ru/2004/04/13-1866

Усталая, злая иду я с работы:
Мой день трудовой вечно полон забот…
Но знаю я: дома ждет меня кто-то -
Мой муж, и собака, и кот.

И все они рады – пусть даже я злая,
Но все же пришла к ним и всех покормлю...
С Лизком – погуляю, с котом – поиграю,
А с мужем – еще и посплю...


Пародиз:

МОРФЕЙНО-АМУРНОЕ

С работы Алсу, вся усталая, злая,
Большие авоськи несёт,
Её ждёт супруг и, хвостами виляя,
Вдобавок, собака и кот.

И нежно целуя, мурлыча и лая,
Алсу будут дома встречать
И будет она делать вид, что не злая,
А просто ей хочется спать.

   13.01.2007 00:24   


Рецензии