Мысли легки

Я забыл, что такое любить.
Я не помню, что значит скучать.
Нет причин, чтоб кого-то простить
И домой в темноте провожать.
Разучился ждать чьих-то звонков
И луна мой покой не тревожит.
Не пишу много дней я стихов
И сердечные боли не гложут.
Покрываются медленно льдом
Струны сердца, озябшие напрочь.
Лишь разорванный фотоальбом
И все чувства разорваны напрочь.
Не держу пусть ничьей я руки,
И пусть губы ничьи не целую.
Но зато мои мысли легки
И никто меня в них не волнует.


Рецензии