А ведь могла быть свободной

В детстве фантики я собирала
Яркие – яркие, словно праздник,
Стала подростком и вдруг узнала –
Мусор – мой разноцветный фантик.

Мальчики...тайны...  В альбом прикрепляла
Новое фото. Считала – серьезно.
встретился Он.  И я тут же узнала –
мусор альбом мой – но было поздно.

Позже восторженно в дом вносила
Мебель, посуду, новинки моды…
Мусор!  Всю жизнь я тратила силы,
А ведь могла быть свобооодной!


23.06.2011.


Рецензии