Может, так и правильно

(запоздалое на сон)

Ты выйдешь замуж, чтоб растить Ребёнка.
А я, рискнув, женюсь на иностранке.
Мы будем по одной и той же кромке
Прочнейшего стекла ходить с изнанки.

Я улыбнусь Тебе под ливнем тёплым.
Ты будешь знать, хоть всё скажу беззвучно.

Ты просто выйдешь. -чаянно и ломко.
Я просто – счастлив. Будем неразлучны.

21 июня 2011
)
Люблю


Рецензии