Глазам не верю..

Я не верю уже глазам..
если верю..ещё больнее..
объяснений себе не дам..
знать кому то..где то виднее..
знать по плану движение мысли..
что во мне отозвалась тревогой..
я сдаюсь..не люблю бороться..
мне..наверно..другой дорогой..
если ты никого не греешь..
и тебя не смогли услышать..
значит голос твой в пустоту..
не туда..не тому ты дышишь..
если ты со своим теплом..
как огнём..обжигаешь души..
не огонь твой виновен в том..
слабость сильных твой жар разрушил..
обожглась оболочка..скипелась..
посадив в синтетический кокон..
его душу и сердце..Отпелось..
им в ответ моё одиноко..


Рецензии