А кто же вы???

Что вы за люди, как живёте?
Всю жизнь во лжи и суете.
Всё на своих, своих "цькуёте"
Доказывая - все не ТЕ.
Не так живут, не с теми дружат,
Всё в жизни делают не так.
Не кланяются вам и вам не служат,
И кто не с вами, тот дурак.
А кто же вы? Откуда родом?
С какого выползли угла?
Чего недодала природа,
Чем обделила вас она?
А обделила чувством меры,
Недодала понятий: честь,
совесть и конечно веру
в то, что над нами Свыше есть.
За свои комплексы с рождения
Пытались наказать других,
Своё навязывали мнение
Не ведая, что краток миг.
Всё хапаете и гребёте
Не думая, что будет ТАМ,
Куда со временем уйдёте,
Где всем воздастся по делам.

      2000г.


Рецензии
Что посеешь - то пожнёшь... Закон Причины и следствия, или же Закон Возмездия - как мало люди об этом думают...

Созвездие Змееносец   06.07.2013 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за отзыв и понимание. С уважением,

Елена Семенюк -Нестеренко   06.07.2013 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.