Видеоплеер судьбы

Пока судьбы мой плеер не сломался,
Назад – вперёд кручу я жизнь свою:
Передо мною плавно, в темпе вальса,
Событья кружатся, а я стою…

То снижу скорость, то вдруг увеличу,
Стремясь найти своих ошибок тень,
Но не сумел найти пока что фичу,
Хоть не один провёл в раздумьях день..

Пока мой плеер полностью исправен,
Я вновь и вновь прокручиваю жизнь,
Процесс мне мил, заманчив и забавен,
И в душу мне вселил он реваншизм…

Мне мысль приходит часто из астрала,
А суть её прозрачна, как шифон:
Добавить бы слегка функционала,
Сменить бы плеер на магнитофон!

                22 июня 2011 года


____________________
(C) Ил. Самый большой в мире бриллиант - "Куллиан", или "Звезда Африки",


Рецензии