Гнилой кайф

В окно смотрю уныло
На пыльную дорогу.
И вдруг увижу рыло,
Припухшее немного...
Ползёшь ты еле еле,
Ногами шевеля.
В твоём усохшем теле
Уж жизни нет огня...
И глаз не поднимая,
Ты движешься к стене.
Слюнями истекая,
Садишься на земле.
Достанешь из кармана
Весь нужный инструмент,
И с гордостью шамана
Ликуешь в сей момент.
Окончив варево дерьма,
Иглы ты сделал ввод.
И с наслаждением,весьма,
Сидишь и ждёшь приход...
Твориться что в твоих мозгах?
О чём твои мечты?
Какой же кайф в твоих делах,
Лишённых суеты?
О,не дай Бог,такою стать,
И так как падаль жить!
На истину свою насрать...
Свои мечты забыть...


Рецензии