НочЬ...

Твои прекрасные глаза,
Сводящие меня с ума,
И нежные уста,
Ласкающие тело до утра.
И жар речей в тиши ночной,
Сжигающий меня до тла.
И свет луны над нами неземной
Сияет, глядя нам в глаза.
Твое прикосновение рук
Рождает между нами ток,
И вот исчезло все вокруг
Хочу тебя, еще, еще глоток...
Усладу ночи разогнал рассвет,
А вместе с ним пришел и сон,
И после множества побед
Мы сладко спим, под птичий перезвон.


Рецензии