мои неоплаченные чеки

завтра ничего не случится, завтра вписано в безымянные календари.
тот же стол, монитор, те же книги и стакан кока-колы.
он смеется надо мной, играет, спорит, берет на слабо, заключает пари.
я всегда проигрываю эти споры. я его не люблю, я его все остальные глаголы.
считываю, как отчетность в офисной нудной работе,
перебираю спицами, как мой недовязанный свитер,
и я бы побеждала в каждом споре, как в спорте.
но мне не нужно ничего, всё заберите.
в этом месяце как и в любом другом,
мы разминаемся как перед прыжком,
прыжок- я в Москву, а он в Питер.
Мы опять не сошлись, расплатились.
Чек- получите, распишитесь.


Рецензии