Ничье молчание сквозь стену..

Ловлю поток тепла чужого..
вдыхаю томно..как своё..
на перепутье стрелок много..
где с ветром спорится ничье..
ничье молчание сквозь стену..
ничьи обугленные мысли..
в сгоревшем пламени надежды..
ответы в воздухе повисли..
Ловлю..как воздух..чтоб насытить..
им пустоту..что душу гложет..
не открывая глаз..забыться..
молчаньем злато приумножить..
на выдох..боль..опять на выдох..
потоком душу отрезвляя..
зачем так много лишних слов..
вопрос завис..ответ не знаю..


Рецензии
Привет.

Ответ придёт в лице мужчины.
Залечит он её кручину!

С улыбкой и уважением.

Питер Аксель   23.06.2011 19:28     Заявить о нарушении
Привет, Питер..ты всегда вовремя)))..
рада тебе)))..
спасибо..
с теплом..

Елена Мазненко   23.06.2011 19:34   Заявить о нарушении