Короткий курортный роман

Море,чайки,бриз,прибой,
Повстречались мы с тобой
На лазурном берегу-
Закружило ,как в пургу,
Две снежинки на бегу .

И кружится,и кружится,
Нету сил остановиться.
Водопада чувств поток
Нас унес в пучину вод-
И барахтаемся там
Мы ,забыв про стыд и срам...

Солнце,пляж,морской прибой-
Расстаемся мы с тобой...
Возвращаемся домой...


Рецензии
Как похоже с моим, Наталья. С улыбкой, Ира.

Бегущаязатобой   19.02.2012 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.